Mittwoch, 30. September 2015

Steak-Essen im Don Julio

Nachdem wir unsere ersten Prüfungen hinter uns haben, haben wir uns heute mit einem Besuch in einer der besten Parrillas (so heißen hier die unzähligen Steakhäuser) der Stadt belohnt, dem "Don Julio". Das Don Julio ist eines der traditionellen und etwas eleganten Steakhäuser in Buenos Aires, mit viel dunklem Holz und einem tollen Flair, so stellt man sich wohl ein Steakhaus in Buenos Aires vor, bevor man herkommt! Der Service war auch überragend und sehr aufmerksam, bekamen zur Begrüßung erst mal einen Sekt, bevor wir an unseren Tisch gebracht wurden. Dort haben uns dann 3 Kellner rundum versorgt :) Preise sind hier natürlich auch ein bisschen höher, aber von diesen Portionen wird garantiert jeder satt und das Fleisch war das beste, das ich bisher hier gegessen habe. Hatte in Bife de Chorizo (Rumpsteak), sehr saftig und riesengroß. War also ein sehr gelungener Abend in gehobener Atmosphäre, da werden wir wohl noch mal hingehen wenn es wieder was zu Feiern gibt! Daumen hoch für´s Don Julio!

Jede Menge Fleisch auf dem Grill

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen